Suppen
Gulaschsuppe
hausgemachte Spezialität
Hubertussuppe
Schmackhafte Wildsuppe
Soljanka
säuerlich-scharfe Suppe aus der osteuropäischen Küche
Brokkoli-Cremesuppe
Cremesuppe mit Brokkoli und feinen Streifen vom Räucherlachs
Sächsische Kartoffelsuppe
deftige Spezialität aus der sächsischen Küche
Gyrossuppe
deftig, pikant, scharf
Vom Schwein
Krustenbraten
saftig und kross zugleich
Mini Haxen
deutscher Küchenklassiker - als fettarme Variante ohne Schwarte
Mutzenbraten
gegrillte Stücke vom herzhaft eingelegtem Schweinekamm -
mit frischen Champignons angerichtet
Schweinefilet
zarte Medaillons vom Schweinefilet in einer delikaten Steinpilzsauce
Schweinsröllchen
feine Rouladen aus magerem Lachsfleisch mit verschiedenen Füllungen
Spießbraten
mit Senf und Zwiebeln gefüllte Rolle vom saftigen Schweinekamm
gefüllte Champignons
mit magerem Hackfleisch gefüllte Riesenchampignons in einer cremigen Sauce
Kaßlerpfanne
Spezialität des Hauses - feine Streifen vom Kaßler in Kombination mit Ananas und Sauerkraut
(Wahlweise auch als Kaßler-Bohnen-Pfanne)
Kaßlerscheiben
herzhafter Kaßlerbraten
Schnitzel
zarte Schnitzel aus dem Schweine-Lachsfleisch
Schweinezunge
in Scheiben angerichtete Schweinezunge in einer feinen Buttersauce
Spanferkelkeule
geschnittene Keule vom Spanferkel mit herzhafter Schwarzbiersauce
Spanferkel
im ganzen gebackenes Spanferkel
Köttbullar
traditionelle schwedische Spezialität aus mageren Fleischbällchen mit einer cremigen Champignonsauce
Spare Ribs
der Knabberspaß mit einer Barbecue-Honig-Glasur
Steak "Zigeuner Art"
saftiges Kammsteak in einer fruchtig-scharfen Paprika-Tomatensauce
Vom Geflügel
Hähnchenroulade
zarte Geflügelroulade mit Brokkoli-Füllung
Kurzgebratenes
Zusammenstellung aus Mini-Hähnchenkeulen, Mini-Schnitzeln, Mini-Bouletten, Medaillons von Pute,
Hähnchen sowie Schweinefilet
Hähnchen Hawai
saftiges Hähnchensteak mit Ananas und Käse überbacken
Entenbrustfilet
zarte gegrillte Filets aus der Entenbrust
Parmesanhähnchen
zarte Hähnchenbrust in einer knusprig-pikanten Parmesan-Ei-Hülle
Mini-Geflügelspieß
kleiner Spieß mit zartem Geflügelfleisch und saftigen Ananasstücken
Pute-Pfirsich
zarte Putensteaks mit Pfirsich und Käse überbacken
Hähnchen Tomate-Mozzarella
zarte Hähnchenbrust mit Tomaten und Mozzarella überbacken und mit Pesto verfeinert
Vom Rind
Rinderzunge
zarte Scheiben aus der mild gepökelten Rinderzunge mit einer feinen Buttersauce
Rinderroulade
hausgemachte zarte Rouladen mit klassischer Füllung
Kalbsbäckchen
zergehen förmlich auf der Zunge
Kalbsgulasch
zartes Kalbfleisch - schmackhaft zubereitet
Tafelspitz
zarte Scheiben aus dem falschen Filet in einer pikanten Meerrettich-Sahnesauce
Kalbsleber
gebratene Kalbsleber mit braunen Zwiebeln
Sauerbraten
fein-säuerlicher Braten aus dem Falschen Filet
Rindergulasch
hausgemachtes Gulasch aus zartem Rindfleisch
Vom Fisch
gebackener Lachs
frischer ganzer Lachs - im Ganzen gebacken - eine Delikatesse
Lachs in Scheiben
für die kleine Feier - portionierte Stücken vom Lachsfilet in einer pikanten Fischsauce
Zanderfilet
feine Filets vom Zander, mild gedünstet in feiner Dillsauce
Branzino
feine Filets vom Wolfsbarsch mit Zitronenthymian und mediterranem Gemüse in Folie gegart
Paella
bunte Reispfanne mit Meeresfrüchten
Tilapiafilet
feines Fischfilet in einer Zitronen-Buttersauce
Lachs-Spinat-Gratin
zarte Lachswürfel mit Blattspinat und Bandnudeln, gratiniert mit Käse
Vom Wild
Wildrouladen
zarte Hirschrouladen mit feiner Pfifferlingsfüllung
Hirschmedaillons
feine Medaillons vom Hirschfilet in einer delikaten Sauerkirsch-Sauce
Wildgulasch
saftiger Wildgulasch mit Pilzen verfeinert
Hirschbraten
zartes Hirschfleisch in einer raffinierten Sauce
Rehgulasch
Zarter Gulasch vom Reh in einer feinen Preiselbeersauce
Fingerfood
Mini-Hähnchenkeulen
Mini-Schnitzelchen vom Schwein oder Geflügel
Grill-Rippchen
Grill-Würstchen
Chicken Nuggets
Chicken Sticks
Fleischbällchen
Vegetarisches
gefüllte Zucchini
mit Ratatouille gefüllte Zucchinihälften mit Mozzarella überbacken
gegrillter Halloumi
eine Käsespezialität aus Zypern auf Ratatouille
gefüllte Paprikaschote
Paprikahälfte, mit einer Füllung aus Getreide, Käse und Gemüse, pikant gewürzt, getoppt mit einer Kräuterfrischkäsezubereitung und Mozzarella
vegetarisches Schnitzel
Hirtenpfanne
Reis-Nudel-Pfanne mit Oliven, Peperoni und Feta
Rote-Beete-Süßkartoffel-Pfanne
Ofenfrittata
Ofenfrittata mit Kartoffeln, Cocktailtomaten, Blattspinat
mit Pinienkernen verfeinert
Vegan
Gnocchi-Ratatouille-Pfanne
überbacken mit veganem Käse
Gemüseschnitzel
aus Blumenkohl, Karotten, Erbsen, Brokkoli und Wirsingkohl
Gemüsefrikadelle
aus Lauch, Karotten, Sellerie, Blumenkohl und Erbsen
gefüllte Paprikaschote
Couscous-Füllung
Rote-Linsen-Dal
leicht scharfes Rote-Linsen-Dal dazu Naturjoghurt und Fladenbrot
Pasta-Variationen
Pasta
verschiedene italienische Nudelspezialitäten in Butter geschwenkt
Tomatensauce
fruchtige Tomatensauce
Bolognese
leckere Hackfleisch-Tomatensauce
Käse-Sahne-Sauce
cremig-feine Käsesauce
gehobelter Parmesan
geriebener Emmentaler
Sättigungsbeilagen
Klöße, Kroketten, Reis, Salzkartoffeln, Bratkartoffeln, Herzoginkartoffeln, Spätzle,
grüne Nudeln, Kartoffelecken, Kartoffelgratin, gefüllte Kartoffeltaschen
Gemüsebeilagen
Spargel
zarte Spargelabschnitte mit Sauce Hollandaise oder in Butter geschwenkt
Pilze
frische Champignons pikant abgeschmeckt
Sauerkraut
fein-würziges Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln
Rotkraut
mürber Apfel-Rotkohl
Buttergemüse
in Butter geschwenkte Gemüseauswahl
Blumenkohl
Prinzessbohnen
Fingermöhren
Schwarzwurzeln
Rosenkohl
Bunte Gemüseplatte
mit Blumenkohl, Spargel, Jungen Erbsen, Fingermöhrchen, Brokkoli oder nach Ihren Wünschen
Ratatouille